Часто оставляю плеер на несколько суток с включенным винтом, раздавать торренты (просто выключаю его с пульта и ухожу, не гася сервисы). Иногда оставляю так на ночь, иногда на пару суток. Почти всегда после включения плеера с пульта, на экране вижу надпись: "Запрос не может быть выполнен. Нажмите кнопку для возврата..." Что это за глюк? Насколько я помню, в 99% случаев, гашу плеер на страничке, на которой написано START.
BBK Поддержка новичок
20.05.2009 - 10:17
Очень странно??? У меня 2,5 месяца не выключается и никакой ошибки еще не появилось. Пользуюсь услугами стрима с так называемыми разрывами и все работает. Гдето уже писал. что выкачал за месяц примерно 60 гигов а раздал почти 80 или 90. За это время менял только прошивку на последнюю 090126
SDigital новичок
20.05.2009 - 11:00
У меня мостелеком, никаких разрывов нет, странно. Вчера все форматнул. Буду тестить. Главное с торрентом нерабочим разобраться.
Munche новичок
20.05.2009 - 12:07
SDigital видимо вы не знаете про эту звезду интерента Ее разговор с тех сапом стрима слушала вся наша контора лежа на полу
Nevah
20.05.2009 - 13:03
Да SDigital Тех поддержка BBK пошутила по поводу разрыва, а разговор с тех сапом стрима слушала вся страна, вернее каждый себя уважающий инетчик должен был слышать это
SDigital новичок
21.05.2009 - 23:20
Почему пошутила? Физически DSL соединение не рвется, рвется PPPoE коннекшн по логину и происходит биллинговый перерасчет, после чего на правильно настроенном роутере коннекшн без проблем поднимается за секунды, этого даже не заметишь при правильных настройках, максимум - айпишник сменится. Уж поверь мне, я на стриме собачью стаю съел и зовут меня не Антон. :))))))))
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности